¿Cómo publicar en redes sociales, desde Rock Studio?

¡Descubre todo lo que puedes hacer en la sección "Promover"!

La sección Promover es lugar ideal para hacer varias publicaciones en redes sociales. Lo interesante es que no tienen que ser, necesariamente, contenidos que están en Rock Studio.

Puedes encontrar la sección Promover en el menú a la izquierda de la plataforma Rock Studio.

Allí puedes publicar en tres redes sociales: Facebook, Twitter y LinkedIn, tanto en tu perfil personal como en tu página corporativa.

Por el propio contenido

Para promocionar cualquier publicación de blog que haya sido creada/entregada en la plataforma, la mejor manera es mediante el propio contenido.

El primer paso es ir a contenidos publicados. Luego, desplázate hacia abajo, localiza las Llamadas Sociales y haz clic en el icono de promocionar :)

Por último, selecciona los iconos de las redes sociales y programa o publica.

¡No te olvides de integrar!

Para crear una publicación social y promocionar tus contenidos, ya debes tener tus redes sociales integradas, ¿de acuerdo? Aquí tienes un video mostrando como se hace la integración de una página de Twitter a nuestra plataforma: