Cómo otorgar acceso a RD Station

Si necesitas agregar nuevos usuarios a RD Station Marketing, simplemente sigue esta guía. ¡Te enseñaremos cómo hacerlo!

No te preocupes, es muy simple de hacer. Échale un vistazo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de RD Station.

2. Entra en tu perfil>cuenta.

3. Hecho esto, se abrirá una página, en esta página haz clic en Configuración> Usuario de la cuenta.

4. Luego haz clic en Invitar Usuario.

5. Ahora, solo ingresa el correo electrónico al que deseas dar acceso.

Sugerimos que le des acceso a nuestro usuario, ya que esto nos permitirá acceder a tu cuenta de RD Station para realizar las configuraciones necesarias para integrar con tu blog. ;)

Para hacer esto, simplemente ingresa el correo electrónico mcc2019@rockcontent.com, elije el perfil de Acceso de Administrador y haz clic en Enviar invitación.

¡Muy bien, acceso liberado! En unos minutos, el usuario agregado recibirá un correo electrónico invitándole a acceder a RD Station.