¿Cómo modificar el logo de mi blog?

¡Aprende a añadir y eliminar el logo de tu blog WordPress!

El logotipo es una de las partes centrales de tu marca, y es esencial para la estrategia de branding de tu blog. Es este artículo te enseñaremos como cambiar el logo en el panel de WordPress. Puedes seguir el paso-a-paso abajo, o acompañar el siguiente video:

Guía paso-a-paso

La ubicación de la opción de cambio de logo puede variar según tu plantilla. Generalmente estará en "identidad del sitio", "logo" o "header". En este tutorial consideraremos que se encuentra en "identidad del sitio". Para llegar a esta sección navega hacia Apariencia -> Personalizar.

Entonces, deberías encontrar la opción de cambio de logo. Puedes hacer clic en "eliminar" para eliminar el logo (esta opción es útil si quieres dejar el blog sin logo), o en "Cambiar el logotipo", para reemplazar el logo actual.

Luego, ve hacia la pestaña "enviar archivos" y selecciona el nuevo archivo del logo.

Cuando tengas el archivo correcto seleccionado, haz clic en "Seleccionar". Luego basta con hacer clic en 'publicar' para actualizarlo en tu blog.

¡Ahora sabes como cambiar el logo de tu blog en WordPress! ¡Acuérdate de siempre utilizar archivos de buena calidad, y no muy pesados, ya que esto afecta el posicionamiento de tu sitio en los buscadores!