¿Cómo conectar mis redes sociales con la plataforma Rock Studio?

¡Aprende cómo conectar tus redes sociales con Rock Studio!

Puedes conectarte a Rock Studio con tres redes sociales: Facebook (página) Linkedin (perfil y página) y Twitter.

Para poder conectar tus redes sociales con Rock Studio, simplemente entra en tu menú al lado izquierdo, en la pestaña Configurar y luego a la opción Integraciones en el encabezado. Así:

Después de acceder a las integraciones, debes encontrar el botón Conectar a las redes sociales:

Después de hacer clic en el botón, verás las opciones de redes sociales que puedes incluir, Facebook, LinkedIn y Twitter.

Luego selecciona la opción a la que deseas permitirle el acceso a la aplicación Rock y tu cuenta iniciará la sesión.

Recuerda que para conectar tus redes a la plataforma, necesitas ser un administrador de la cuenta, ¿vale?