Cómo añadir una página de materiales gratuitos en mi blog con template de Rock Stage

Si ya tienes un blog con uno de los templates de Rock Stage instalados, puedes crear fácilmente una página para añadir tus ebooks y materiales gratuitos. ¡En este tutorial aprenderás el paso a paso de cómo hacerlo!

Primero, debes registrar tus ebooks y materiales gratuitos.

Para ello, basta acceder a Nuevo, dentro de Materiales en el menú lateral izquierdo del panel administrativo de tu blog:

Luego, completa los datos del título del material, el enlace (que puede ser el enlace de una landing page, el PDF de tu ebook o similar) y agrega una imagen de destaque, esta será la imagen de portada de tu material. Por último, haz clic en Publicar.

¡Listo! Has registrado tu material gratuito de tipo ebook.

Repite este proceso para todos los materiales gratuitos y ebooks que desees subir.

Después de registrar todo tu material, llega el momento de agregar la página para mostrar todos tus ebooks. Aquí, debes hacer clic en Agregar nueva, dentro de Páginas en el menú lateral izquierdo:

Enseguida, completa el nombre de la página y, dentro de Atributos de la página, elige la opción Modelo: Materiales gratuitos. Finaliza haciendo clic en Publicar.

Listo, tu página ha sido creada y mostrará todos los ebooks y otros materiales registrados en Materiales.

El resultado final se verá más o menos así:

No olvides que al crear una nueva página no se insertará automáticamente, será necesario insertarla manualmente en el menú. Para saber cómo hacerlo, este artículo puede ayudarte: Cómo cambiar el menú de un sitio web o blog de WordPress.

¿Aún tienes dudas? ¡Contacta a nuestro equipo de soporte para recibir ayuda!