¿Cómo añadir multimedia en mi WordPress?

En este artículo, aprenderás cómo añadir un elemento multimedia en tu WordPress.

Un archivo multimedia puede ser una imagen, un GIF animado e, incluso, un archivo en PDF.

En este artículo, aprenderás cómo añadir un elemento multimedia en tu WordPress.

Primeramente, para añadir un archivo de este tipo, debes acceder al Panel Administrativo de WordPress.

Luego de ingresar al panel, navega hasta encontrar la opción “Medios” > “Añadir nuevo”.

Después, haz clic en “Seleccionar archivos” y elige el contenido que deseas subir a tu blog.

¡Muy bien! ¡Ahora ya sabes cómo insertar archivos multimedia en tu blog! 🙂