¿Cómo agrego un nuevo suscriptor a mi blog?

Necesitas entrar en tu área administrativa de WordPress <miblog.com/wp-admin>

En el Panel, en el menú lateral está la opción Usuarios> Agregar nuevo si tu plataforma está en español o  Usuários > Adicionar novo como se ve en la captura de la plataforma en portugués.

Es allí donde haremos la inclusión:

Se abrirá una nueva pantalla y aquí crearemos la información del suscriptor.

Es importante notar que el suscriptor tiene acceso limitado en WordPress.

Puedes definir el nivel de acceso en la opción marcada en la imagen a continuación.

Después de que hayas completado todo, guarda la información con el botón Agregar nuevo usuario 🙂

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contacta a nuestro equipo  y te ayudaremos!