¿Cómo agregar o modificar a una buyer persona en Rock Studio?

La buyer persona es esencial en tu estrategia de Marketing de Contenido.

Antes de agregar una buyer persona, primero debes definir algunos datos importantes para tu estrategia. Son ellos:

• Nombre
  • Edad
  • Género
  • Área de actuación
  • Segmento comercial
  • Descripción personal
  • Nivel académico
  • Tus objetivos
  • Cuáles son sus problemas
  • Cómo tu negocio puede ayudarlo a resolver sus problemas

Cuantos más detalles, mejor será el resultado en la producción de contenidos.

Recuerda que la buyer persona no es el público objetivo, es decir, es la persona con la cual tu empresa conversa directamente.

Para agregar un buyer persona, dirijete al menu Estratégia en la columna lateral izquierda, luego en el menu superior haz clic en Persona. Ahora haz clic en el boton "Nueva Persona":

Si necesitas únicamente editar o modificar una persona, basta con cliquear en los tres puntos en la esquina derecha, donde está el nombre de la persona y realizar los cambios en las áreas requeridas.

Al final, solo resta guardar.