¿Cómo acceder al panel de WordPress?

El panel de administración WordPress es donde puedes administrar tu wordpress por completo, crear páginas, cambiar y personalizar plantillas, agregar complementos, publicar contenidos nuevos y otras características ...

Para acceder a tu panel de administración WordPress simplemente accede al enlace de tu sitio web y agrega WP-admin al final. Por ejemplo:

tuempresa.com/wp-admin.

Luego, ingresa tu nombre de usuario, contraseña y haz clic en "Iniciar sesión"

¡Ya esta, entramos en el tablero de WordPress!