Como realizar as configurações iniciais em Studio?

Em poucos minutos você saberá como definir os primeiros padrões do Studio

Aqui você pode fazer configurações mais avançadas, como linguagem, disparo de e-mail e inserir a logomarca de sua agência no Studio.

Como cadastrar?

O caminho é Configurações> Configurações do Studio > Configurações Gerais.

Como definir a linguagem e o fuso horário do seu Studio?

O primeiro item é Sistema, onde você escolhe a linguagem (português ou inglês) e o fuso horário que serão utilizados no Studio.

Como acompanhar meu espaço em disco (armazenamento)?