Configurações do iClips - Configurações Gerais

Em poucos minutos você saberá como definir os primeiros padrões do iClips

Aqui você pode fazer configurações mais avançadas, como linguagem, disparo de e-mail e inserir a logomarca de sua agência no iClips.

Como cadastrar?

O caminho é Configurações> Configurações do iClips> Configurações Gerais.

_61_iClips_Configuracao

Como definir a linguagem e o fuso horário do seu iClips?

O primeiro item é Sistema, onde você escolhe a linguagem (português ou inglês) e o fuso horário que serão utilizados no iClips.

_61_iClips_Configuracao sistema e ingles

Como acompanhar meu espaço em disco (armazenamento)?

espaço em disco

Viu como é simples configurar o iClips? Agora compartilhe essa informação com a equipe.