Como verifico meu contrato com a Rock Content?

Saiba como requisitar o seu contrato com a Rock Content!

Para requisitar uma cópia de seu contrato, é necessário entrar em contato com o Analista de Sucesso do seu projeto via e-mail.

Na plataforma você consegue conferir o e-mail do Analista, veja só como é simples:

1- O primeiro passo é acessar o menu lateral esquerdo da plataforma e clicar na aba Configurar:

2- Dentro da aba Configurar, acesse no cabeçalho a opção Funções de trabalho para descobrir o ícone do Analista de Sucesso do seu projeto:

3- Após identificar qual é o ícone do Analista, você precisa acessar o cabeçalho Grupo de Trabalho e procurar pelo ícone encontrado:

Encontrou o Analista de Sucesso dentro da plataforma? Agora é só abrir o seu cadastro e copiar o seu e-mail:

Por último, é só enviar um e-mail solicitando uma cópia do seu contrato, combinado?

Caso não encontre o e-mail do Analista de Sucesso do seu projeto, é só encaminhar a solicitação para o help@rockcontent.com que te ajudamos! 😊