Como utilizar as integrações de mídia no iClips

Veja como uma de nossas integrações podem facilitar o processo de trabalho.

Vocês sabiam que o iClips tem integração com o Sis.com, E-mídia, Globosat e Mídia Systems? Sim, nós temos, rs!
Essas integrações foram criadas para facilitar o processo de compra de mídia.

Para gerar o documento que as emissoras aceitam é necessário seguir alguns passos:

O primeiro passo é cadastrar os "produtos e serviços" do seu cliente. Após realizar esse cadastro, caso o seu cliente já esteja inserido no iClips, basta editar o cadastro dele e clicar em "informações complementares" e jogar essa informação no cadastro do mesmo. (imagem 1)

(Imagem 1)

Após incluir essa informação no cadastro do cliente, o próximo passo a seguir é montar o "Mapa de Mídia (PI)" inserindo todas as informações necessárias (lembrar de selecionar o produto e serviço inserido no cadastro do cliente). (Imagem 2)

(Imagem 2)

Após seguir esse passo e aprovar o PI na "proposta", basta selecionar o PI na caixa de seleção da esquerda, clicar no botão "mais" e selecionar a integração. (Imagem 3)

(Imagem 3)

Ao clicar em uma de nossas integrações o iClips gera um arquivo que é inserido no sistema dos veículos. (Imagem 4)

(Imagem 4)

Quer mais facilidade que isso? Rs! Avalie e compartilhe com toda a sua equipe! ♥