Como usar o layout como o portfólio de trabalhos da sua agência

Neste artigo você verá em poucos minutos como criar um portfólio com seus trabalhos usando o layout

Já pensou em reunir os trabalhos de sua agência em um único lugar? Já imaginou ter um portfólio de trabalho organizado e de fácil localização?  Se sua resposta for sim, você achou esse lugar!

1. Como criar criar um portfólio?

Para que você consiga visualizar seus trabalhos no item de layout, será necessário primeiramente que a equipe de criação inseria no iClips os layouts criados( Imagem 1)

(Imagem 1)

2. Como visualizar os trabalhos feitos pela criação?

Após a inclusão do layout pelo criativo, o iClips armazenará de forma automática os trabalhos na pasta de layouts ( Imagem 2).

( Imagem 2)

Lá você poderá filtrar os trabalhos feitos por cada cliente, Projeto e por período ( Imagem 3). Otimizando assim, a busca pelos trabalhos realizados pela sua agência.

( Imagem 3)

Aproveite essa funcionalidade do iClips e centralize em um único lugar os seus trabalhos!

Compartilhe este material com sua equipe e integre seu time!

Links Relacionados: