Rock Training: Como utilizar o chat

Aprenda como utilizar o chat da plataforma para tirar dúvidas ou solicitar materiais de apoio.

Todos os treinamentos ao vivo possuem um espaço para que você tire suas dúvidas e interaja com nosso especialista. Além deste espaço, existe também um chat disponível na Rock Training para te ajudar a qualquer momento.

Por lá, é possível tirar uma dúvida com o suporte da Rock ou solicitar um treinamento ou material de apoio que você não encontrou na plataforma.

Como tirar uma dúvida ou solicitar um treinamento ou material

Para tirar uma dúvida com a nossa equipe, basta clicar no ícone de chat no canto direito da sua plataforma:

21-3547

22-1

Agora selecione a opção "Tirar uma dúvida com o Suporte da Rock”.  Após digitar o e-mail da sua conta, você será atendido, em horário comercial, por algum dos nossos especialistas de suporte. Se sua mensagem for enviado fora deste horário, você receberá uma resposta no e-mail cadastrado em até 24h úteis.

Caso a sua dúvida seja algo mais avançado ou estratégico, sua dúvida será enviada a equipe de Training e entraremos em contato por e-mail em até 48h úteis.

Como solicitar um treinamento ou material

Para solicitar um treinamento ou material o qual você não encontrou na Rock Training, basta seguir os passos anteriores, porém no chat, seleciona a opção “Solicitar um treinamento ou material”.

23-1

Procure descrever de forma completa qual temática você gostaria de aprender, assim como se aplicável, em quais ferramentas. Esta descrição irá nos ajudar a preparar ou recomendar o conteúdo adequado para sua demanda.

Você receberá em até 48h úteis uma resposta no e-mail cadastrado na plataforma.

Caso sua dúvida ainda não tenha sido respondida, confira também o artigo que preparamos com algumas dúvidas frequentes!

Ainda tem dúvidas sobre a Rock Training? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!