Como transformar um orçamento em Ordem de Serviço

Após montagem e aprovação da proposta comercial contendo o item em questão, o iClips gera automaticamente a O.S para contratação do fornecedor.

O funcionário responsável pelo orçamento, receberá um alerta no sistema, logo que ele for aprovado.

Nessa hora, ele deverá ir em contratos > O.S

Uma listagem inicial vai exibir todas as O.Ss que estão aguardando o seu preenchimento.

Para gerar o PDF da O.S. e enviar para o fornecedor, clique em cima do registro em questão. Uma área na lateral direita da tela vai se abrir para que você descreva os detalhes da contratação como, forma de pagamento, comissão, padrão de faturamento, etc.

Após finalizar as especificações necessária para o documento, localize o campo de Enviar para faturamento e indique o sim, para que o financeiro seja avisado e provisione o caixa.

Dessa forma, vai ser gerado o arquivo PDF dessa O.S., caso deseje imprimir a O.S, clique no ícone de PDF que fica presente na tela. Veja um exemplo:

Curtiu? Então avalie este artigo e compartilhe com toda a equipe! ♥