Como transformar um item do checklist de eventos em Ordem de Serviço?

Veja como gerar ordens de serviço para o seu evento.

Após montar e aprovar a proposta comercial para o evento em questão, o Studio vai gerar automaticamente a Ordem de Serviço para contratação do fornecedor.

O funcionário responsável pelo evento receberá um alerta no sistema quando o evento for aprovado em proposta.

Daí, o caminho a ser seguido é CONTRATOS > OS

Uma listagem inicial vai exibir todas as O.Ss que estão aguardando o seu preenchimento.

Para refinar sua busca, marque a opção 'evento' para listar como O.Ss deste setor.

Clique em cima do registro em questão, uma área lateral direita da tela vai abrir para que você descreva os detalhes da contratação, como forma de pagamento, comissão, padrão de faturamento, etc.

Após finalizar com as especificações necessárias para o documento, localize o campo "Envie para faturamento" e indique "sim", para que o financeiro seja avisado e fornecido na caixa.

Dessa forma, será gerado o arquivo PDF dessa O.S.

Se desejar imprimir a O.S, é só clicar no ícone de PDF que fica presente na tela. Veja um exemplo: