Como sair do meu login na RC Platform?

Descubra aqui como sair da RC Platform!

1 - Faça o login na plataforma da RC Platform com seu e-mail e senha.

2 - Após acessar o seu dashboard, vá no menu lateral esquerdo. Ao lado do seu nome e da sua foto, você vai encontrar uma seta. Clique na seta em seguida em Sair

3 - Tudo pronto, agora você já saiu da plataforma RC Platform!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail help@rockcontent.com que vamos te ajudar! ;)