Como saber quais são os valores de impostos a pagar e os retidos na fonte

No iClips, é possível analisar o total de impostos gerados para agência (por exemplos, ISS retido na proposta) e o total retido na fonte.

O primeiro passo para saber os valores de impostos a pagar e os retidos ns fonte é ir em Financeiro > Relatórios > Imposto.

A tela se abrirá em branco, e para visualizar as informações, basta adicionar os filtros de seu interesse no canto direito:

Após refinar sua busca, o sistema exibirá numa tabela as notas emitidas, as quais originaram os valores totais gerados para a agência, e o que foi retido na fonte.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar sua versão em Excel. Para isso, basta acessar os ícones no canto superior direito da sua tela: