Como refazer a integração do meu blog Wordpress com a nova plataforma Rock Studio?

O seu blog desconectou da plataforma? Veja como é simples refazer a integração do seu blog com a Rock Studio!

O primeiro passo para refazer a sua integração é acessar a plataforma Rock Studio.

1-23123123123146

Em seguida, abra uma nova aba em seu navegador e acesse a página do seu Wordpress e efetue o login.

Basta digitar: https://nomedoblog/wp-admin

2-13563

Feito isso, dentro do Wordpress, vá até o plugin da Rock Content no seu menu lateral esquerdo:

3-49

Selecione a opção, Integrar com a nova plataforma!

4-30

Você vai ser encaminhado para uma página na plataforma Rock Studio!

5-17

Selecione o projeto e em seguida clique no botão verde: Confirmar e integrar agora!

Agora, vá até a plataforma Rock Studio em Configurar > Integrações, em Publicar você vai poder ver que a integração foi efetuada com sucesso!

6-10

Tudo certo, você já pode voltar a publicar os seus conteúdos!

Veja também esse conteúdo que pode te ajudar com as suas publicações e esse que vai te ajudar a conectar as suas redes sociais a plataforma!