Como publico meu E-book e meu Infográfico?

Infográficos e E-books são importantes na sua Estrategia de Marketing de Conteúdo! Veja neste tutorial como usa-los!

E-books e infográficos não podem ser postados diretamente da plataforma para o seu blog. O objetivo destes conteúdos é serem utilizados em campanhas de Email, onde através de um CTA, seja um banner ou Landing Page, o cliente para baixar o seu conteúdo, precisa deixar o email dele.

Para criar uma campanha de Email Marketing com o MailChimp, a ferramenta de Automação de Marketing e gestão de campanhas que utilizamos na Rock Content,você pode conferir este nosso conteúdo.

Então, depois que você criar a sua campanha de Email Marketing, você vai baixar os seus conteúdos na RC Platform para deixa-los no disponíveis no seu blog;

Para encontra-los, clique no conteúdo e depois no ícone do Clipe de Papel, seu e-book ou infográfico vai estar em Recebidos;

Screenshot_573

Você consegue baixar os arquivos clicando nos 3 pontos na frente do nome do arquivo e depois em Baixar;

Screenshot_575

Depois que baixou os arquivos, você vai usar este material na sua campanha, precisando só colocá-los dentro do seu blog usando este nosso tutorial.

Pronto! Agora você já pode fazer a divulgação deste material, com a criação de uma campanha usando uma ferramenta de Automação, como o Mailchimp ou o RD Station!

Teve alguma dificuldade? Tem dúvidas sobre a campanha? Tudo bem, é só nos mandar um email para help@rockcontent.com ou nos chamar pelo chat da plataforma de seg à sex de 09 às 18, que vamos te ajudar!