¡Aprende a ponerte en contacto con el Soporte de Rock!

Nuestro equipo de Soporte estará encantado en ayudarte

Muchas veces durante el proceso de producción tenemos dudas sobre como hacer alguna acción, o para que sirve algún botón. Es completamente normal necesitar ayuda, y por eso en Rock Content ponemos a tu disposición varios canales que puedes usar para encontrar la solución a cualquier situación.

En la Central de Ayuda tenemos un artículo con respuesta para las solicitudes más comunes que recibimos todos los días, así que recomendamos que eches un vistazo por allí. ¡Quizás tu pregunta ya fue respondida!

Chatbot

El Chatbot de Rock Studio queda en la parte inferior derecha de tu pantalla. Es fácil encontrarlo:

Screenshot_4-3

Para empezar a interactuar con el Chatbot de Rock, haz clic en el ícono de burbuja de texto, como en la imagen. Cuando hagas eso, automáticamente empezará la conversación. Selecciona la categoría correspondiente (cliente o talento), y el bot te dará opciones de acuerdo a tu elección.

Una de las grandes ventajas de nuestro Chatbot es que está 100% conectado a nuestra Central de Ayuda. Eso significa que puedes hacer búsquedas en la central de ayuda directamente de Rock Studio.

Si por acaso no encuentras un artículo que te va a ayudar a solucionar el problema, puedes enviar una solicitud de soporte directamente desde el Chatbot de Rock. Recuerda incluir la mayor cantidad de detalles que puedas, y, si posible, adjuntar una imagen del problema.

Vale recordar que:

• El Chatbot no funciona si tiene un bloqueador de anuncios activado;
  • Para que el Chatbot hable en Español contigo, tu navegador tiene que tener Español definido como idioma de exhibición. Para aprender como hacer eso en Google Chrome, visita este enlace.

Email

Si prefieres ir directamente a la fuente, puedes escribir un email a help@rockcontent.com y uno de nuestros expertos se pondrá en contacto contigo en hasta 24 horas hábiles. Así como en el Chat, intenta incluir lo máximo posible de detalles y pantallazos del problema, así podremos entender como ayudarte de manera más ágil :D

Central de Ayuda

En nuestra Central de Ayuda tenemos muchísimos artículos que pueden ayudarte a aprender a usar Rock Studio. ¿Qué tal utilizar este recurso lo máximo posible, así aprendes todo lo que puedes hacer en nuestra plataforma? ¡Te aseguro que no te arrepentirás!

Ahora conoces todos los canales que Rock pone a tu disposición para ponerte en contacto con el Soporte. ¡No dudes en escribirnos y te ayudaremos con lo que necesites!