Como localizar um Mapa de Mídia no iClips

No iClips você tem a possibilidade de localizar todas as Mídias geradas, possibilitando extrair informações e identificar quais PIs foram feitas para determinados clientes ou Projetos.

Para isso vá em CONTRATOS > MAPA DE MÍDIA.

Primeiramente, a tela exibirá a listagem das mídias sob sua responsabilidade (opção Somente os Meus).

Para visualizar todas as mídias você pode selecionar a opção Todos. Para ter uma visualização mais refinada, utilize os recursos de pesquisa avançada, por palavra chave, por cliente, por Projetos, etc. Veja:

Pode também utilizar os recursos de ordenação da tela:

Outra opção é navegar pelas abas de categorizações pré-definidas, que separa os PIs por tipo de mídia. Observe:

Para emitir um relatório em PDF ou Excel, você pode utilizar os ícones azuis que ficam no canto superior direito da tela.

Viu como é fácil ter um controle das suas mídias geradas no iClips.

Esse texto foi útil para você? Deixe sua opinião na caixa de informações abaixo!

Links relacionados: