Como localizar um lançamento

Nesse artigo você verá como achar um lançamento dentro do iClips é simples e rápido

Os lançamentos financeiros no iClips contemplam as Contas a pagar, as Contas a receber, as Entradas e as Saídas com suas diferentes origens: cliente, fornecedor e colaborador. É por meio dessa funcionalidade que você terá um melhor controle financeiro da sua agência, obtendo insumos para fazer análises de fluxo e projeção de caixa, por exemplo.

A maneira mais prática de acessar os lançamentos financeiros no seu iClips é a seguinte: vá ao menu esquerdo e acesse Financeiro > Lançamentos

A tela que se abrirá te dará acesso aos menus que categorizam os itens em questão, que são: A Receber e A Pagar; Contas a Pagar; Contas a Receber; Entradas e Saídas.

Na página inicial, também é possível utilizar os filtros de conta e data presentes no canto superior direito da tela.

Para além dessas opções, também é possível utilizar a funcionalidade de Busca Avançada. Ao clicar setinha presente no filtro, um pop-up se abre, e você pode adicionar uma série de informações referentes aos Lançamentos para aprimorar sua pesquisa.

Por meio da Busca Avançada, você pode procurar pelo valor do lançamento, subcategoria, data, entre outros. Faça combinações de itens para exibir resultados mais certeiros!

Por fim, você também pode utilizar os recursos de ordenação da tela:

Viu como é simples!? Avalie esse artigo para que possamos produzir conteúdos cada vez melhores! E se ficou alguma dúvida, é só chamar a gente no Suporte =)