Como localizar os boletos gerados no iClips

Para você ter acesso aos boletos que foram gerados dentro do iClips, seja ele um boleto PJBank ou boleto comum, é muito simples! Basta você ir em FINANCEIRO --> BOLETO. Uma listagem inicial vai aparecer com os itens já emitidos.

Você pode utilizar os recursos de busca por Palavra-Chave ou as opções de ordenação.

(Imagem 1 - lista de boletos iClips )

Vale ressaltar que nessa tela você também pode cancelar boletos selecionados e gerar o arquivo de remessa.

(Imagem 2 - Opções para gerar arquivo de remessa e cancelamento de boleto)

Nos boletos PJBank você tem a opção de alterar o status do boleto, enviar o boleto por e-mail ou cancelar.

(Imagem 3 - opções para os boletos PJBank)

Tranquilo. Né? Agora você já sabe como ter um controle dos boletos que são gerados dentro do iClips!