Não encontro minha proposta

Neste artigo você saberá em poucos minutos onde visualizar suas propostas

O que é proposta?

A proposta, é o documento encaminhado para o cliente, informando sobre os serviços prestados pela agência, bem como os valores cobrados por tais serviços.

É através da aprovação da proposta, que outros documentos são criados/enviados pela agência, como O.S e P.I.Como localizar uma proposta no Studio. (Veja aqui como criar e aprovar uma proposta)

1) Lista de Propostas

No Studio, é possível localizar todas as Propostas geradas, permitindo a extração de informações como: quais propostas foram feitas para determinados clientes ou projetos.

Para acessá-las, basta entrar em Contratos > Proposta

Primeiramente, a tela exibirá a listagem das propostas sob sua responsabilidade (opção Somente os Meus).

Para visualizar todas as propostas, você pode selecionar a opção Todos.

Para uma visualização mais refinada, utilize os recursos de pesquisa avançada, como os filtros de palavra-chave, cliente, projeto, etc.

Um recurso interessante é a ordenação da tela, que pode ser acessada no seguinte botão:

Também é possível navegar pelas categorias pré-definidas no menu superior da tela, que separa as propostas por status (Aguardando Aprovação, Aprovadas ou Reprovadas).

Por fim, você pode emitir um relatório em PDF ou em Excel ao utilizar os ícones no canto superior direito da tela:

2) No Dashboard de Atendimento

Para acessar o Dashboard de Atendimento, basta seguir o caminho Projetos > Dashboard de Atendimento.

Lá, você consegue acompanhar as propostas aguardando aprovação, as quais aparecerão logo no topo da tela:

No Dashboard de Atendimento, também é possível acompanhar os status das suas propostas em formato de gráfico:

Ao passar o mouse sobre uma das cores do gráfico, você consegue visualizar quantas Propostas estão com o status em questão, bem como a representação delas em porcentagem.

Viu como é fácil ter um controle de suas propostas geradas no iCips?