Como liberar acesso ao MailChimp?

Precisamos de acesso ao seu MailChimp para fazer as suas campanhas de email marketing!

Ainda não possui uma conta? Saiba como criá-la aqui!

No painel do MailChimp, clique na setinha do lado do nome do seu usuário e clique em Profile;

Depois clique em Settings, vai abrir um menu e você deve clicar na opção Users;

Na janela que abriu, clique no botão cinza Invite A User;

Em Email address insira o e-mail da pessoa que terá acesso a sua conta do MailChimp. Marque a opção Admin e clique em Save.

O email para o Mailchimp da Rock Content é: mcc2019@rockcontent.com

Pronto!!

Com isso já podemos entrar na sua conta do MailChimp e realizar as configurações necessárias para integrar com o seu blog.