Como integrar meu blog WordPress na plataforma Rock Studio?

Veja como é fácil integrar. Depois da integração, você poderá publicar no seu blog mais facilmente. Veja só:

O primeiro passo para integrar a Plataforma da Rock Rock Content com seu WordPress é entrar na Plataforma Rock Studio

Vá ao Menu lateral esquerdo e clique em "Configurar", como na imagem abaixo.

Depois vá em "Integrações" e clique no botão referente ao WordPress, como abaixo:

Depois disso a própria plataforma vai te dar os passos que deve seguir. De toda forma, coloquei os passos abaixo, para te ajudar:

• Abra a página do seu Wordpress e efetue login:
  • Acesse a página de plugins no seu WordPress e clique em "Adicionar novo":
  • Na lista de plugins, pesquise por: "Rock Content":
  • Clique em "Instalar agora" para incluir o plugin da Rock em seu blog:
  • Clique em "ativar" para começar a usar o plugin em seu blog:
  • Acesse o menu "Rock Content" e clique em "Integrar com App Rock Content" para integrar à nossa plataforma:
  • Escolha um projeto e integre a plataforma com Wordpress:
  • Pronto! Se tudo estiver certo, ao finalizar você verá a configuração na plataforma Rock Content e você já poderá publicar o seu conteúdo!

Ainda tem dúvidas sobre isso? Você pode mandar e-mail para help@rockcontent.com ou chamar no chat da plataforma (seg-sex, das 9h às 18h). Até mais! :)