Como integrar seu blog com o RD Station

Aprenda como integrar o seu blog, site ou WordPress com o RD Station

O RD Station é o software da Resultados Digitais que tem como funcionalidades principais o disparo de email marketing, automação de marketing, criação de landing pages, gestão de mídias sociais e da base de contatos, lead scoring e lead tracking.

Existem algumas formas de integrar o seu WordPress com a RD Station garantindo que os dados relevantes sejam enviados para a ferramenta de automação.

Neste artigo você vai aprender como realizar essa integração de 3 formas:

• Utilizando o plugin Rock Convert;
  • Integrando direto pelo painel do Stage;
  • Integrando o WordPress com a RD Station sem uso de facilitadores;

Forma 1: Utilizando o plugin Rock Convert

É essencial que o plugin esteja com a atualização em dia, para seguir com a integração via Rock Convert. Caso não saiba como atualizar seus plugins no WordPress, siga este tutorial.

1. Faça login na plataforma RD Station.

2. No canto superior direito, clique na seta e selecione Integrações:

3.
Selecione a aba Dados da Integração API

4.
Copie o seu Token público

Agora vamos fazer os próximos passos no painel administrativo do WordPress (wp-admin)

5. Acesse o painel administrativo do seu WordPress: no menu lateral em Rock Convert > Configurações

6. Em seguida, clique em Integrações e cole o token copiado da RD Station no campo indicado, depois clique em Salvar Integrações.

Forma 2: Integrando o WordPress com a RD Station

O vídeo-tutorial abaixo explica passo-a-passo de como integrar o RD Station direto no WordPress.

Prontinho! Agora seus leads vão direto para o RD Station.