Como inserir o endereço do Veículo

Veja como é simples, rápido e fácil de fazer. O cadastro do endereço do veículo é de extrema importância, principalmente quando vamos gerar o PI.

O primeiro passo para cadastrar o endereço do "veículo" é seguir o caminho: CONFIGURAÇÕES > VEÍCULOS. Após isso selecione o veículo e vá em editar.

Para continuar clique em endereço, a sua esquerda e na parte superior direita da tela tem a opção "Novo Endereço". Clicando neste botão aparecerá a tela onde você consegue preencher com facilidade. Basta jogar o CEP que o iClips puxa as principais informações do endereço (logradouro, bairro, país, estado e cidade).

iClips_Fornecedor

Com esses dados preenchidos, basta completar o cadastro com o que falta e pronto. Cadastro concluído!

Viu como é fácil deixar o cadastro do veículo completo no iClips?

Agora avalie e compartilhe essa facilidade com toda sua equipe! Rs. ♥