Como inserir o código de analytics no meu blog?

¿Cómo ingresar el código de analytics en mi blog?

Para colocar el autor en la biografía de tu blog, primero debes acceder al panel de WordPress. Si aún no sabes cómo acceder al panel de tu blog, haz clic aquí.

Enseguida, ve a la opción "Configuración > Google Analytics".

Luego, pega el código de Analytics en Google Analytics UA y haz clic en Guardar cambios.

¡Listo, has ingresado el código de Analytics en tu blog!

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos en support.stage@rockcontent.com o a través del chat en la plataforma para recibir apoyo!