Como inserir materiais gratuitos no meu blog!

passo 1) Acesse o painel wordpress do seu blog e crie uma nova pagina com o nome de "Materiais Gratuitos", também selecione Materiais Gratuitos em Atributos da página como no print abaixo.

passo 2)
Na barra lateral esquerda clique em Materiais, depois novo:

passo 3) Preencher título e link da landing page ou link de download do material gratuito:

passo 4) Inserir imagem de destaque:

É possível escolher uma imagem que já esta armazenada no seu blog ou carregar uma nova imagem (enviar arquivos)

Depois de selecionada a imagem é so clicar em "Definir imagem destacada"

passo 5) Após preencher todas as informações (passos anteriores) é so clicar em publicar:

Após publicado o material vai aparecer na sua página de materiais gratuitos, como no exemplo:

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email help@rockcontent.com.