Como iniciar um curso premium?

Existem três formas de matricular nos cursos premium da Rock University.

1. Logado na plataforma passe o mouse em Cursos no menu e clique em Todos os Cursos ou na url https://university.rockcontent.com/cursos

2) Role o mouse para baixo e escolha qual curso premium você quer se matricular:

3) No exemplo abaixo foi escolhido o curso de Blogs Corporativos. Selecione a opção de pagamento. Preencha os seus dados e finalize a compra do curso escolhido:

4) Acesse o curso adquirido através do email que você irá receber confirmando a contratação ou através do seu menu na plataforma.

5) Clique no menu suspenso e acesse através das opções: Dashboard ou Meus Cursos. Veja o print:

6) O menu ficará como no print abaixo:

Ainda tem dúvidas sobre a Rock University? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar! Para falar sobre seu plano ou adquirir novos, pode chamar no university@rockcontent.com!