Como fazer um relatório de produtividade do Atendimento

O iClips permite que você visualize a atual produtividade dos colaboradores responsáveis pelo Atendimento na empresa, tendo uma visão clara do trabalho dos responsáveis pelos projetos que estão chegando ou já estão rodando na agência

Vá em RELATÓRIOS > PROJETOS > ATENDIMENTO DE PROJETOS. A tela vai se abrir em branco, exibindo apenas as opções mostradas no menu lateral da esquerda.

Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada. Se preferir fazer busca por todos os dados do sistema, basta simplesmente clicar na lupa em frente ao espaço de preenchimento.

Feito isso, o sistema vai mostrar os dados da busca feita na aba selecionada.

Na aba de Resumo, o sistema mostra simplesmente os colaboradores cadastrados e o número de atendimentos realizados por cada um.

Na aba de Relatório, são mostrados os projetos relacionados a esses atendimentos, listando cada um deles. São mostrados também outros responsáveis pelo projeto, as datas de início e conclusão e o atual status de cada um deles.

GIFF relatório atendimento

Assim como em outros setores do sistema, você pode facilitar a leitura do relatório alterando a ordem de visualização dos dados por Responsável.

Bacana né? Caso ainda haja alguma dúvida, basta entrar em contato com a equipe de suporte clicando no balão no canto inferior direito da tela!