Como fazer um comparativo entre os valores Planejados X Realizados da mídia

Tenha um controle do planejado e realizado das mídias geradas pela sua agência, através desse relatório.

Para um gerenciamento eficiente dos investimentos em mídias, o iClips disponibiliza o relatório de comparativo dos valores planejados nos planejamentos de mídia e realizado, nele você consegue ter uma visualização dos valores investidos em cada veículo em determinado período, cliente, projeto e/ou demais filtros disponíveis no relatório.

Para isso vá em CONTRATOS -> RELATÓRIOS -> PLANEJAMENTO PREVISTO X REALIZADO. A tela vai se abrir em branco. Para gerar os resultados, você pode utilizar os campos de data ou refinar ainda mais a pesquisa usando os recursos de busca avançada:

mídia - busca por palavra chave

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir um gráfico cujas barras coloridas de azul representam os valores realizados, as barras amarelas os valores restantes, a soma dos dois é o valor planejado. Veja que os valores estão separados por tipo de mídia:

planejamento previsto x realizado

Logo abaixo desse gráfico, você verá a informação em forma de tabela:

tipos de midia

E, para um detalhamento maior de cada valor investido, você terá outros gráficos localizados na parte inferior da tela. Neles estão destrinchados os valores investidos em cada veículo (separados por tipo de mídia).

Basta acionar cada seta para abrir o gráfico, como mostrado abaixo.

pequena demonstracao

Para visualizar as informações, basta acionar cada seta para abrir o gráfico por tipo de mídia, como mostrado abaixo:

seta na tv

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones que ficam no canto superior direito da tela.