Rock Training: Como fazer login na plataforma

Aprenda passo a passo como realizar o seu primeiro acesso na plataforma.

Para fazer login, basta acessar a URL http://training.rockcontent.com e entrar com os dados de cadastro enviados para você no e-mail de Boas Vindas à plataforma.

1-23123123123143

Caso você não se lembre da sua senha ou seja seu primeiro acesso, recomendamos que troque a senha padrão enviada para o seu e-mail.

Assim você conseguirá se lembrar mais fácil da sua senha e garantir mais segurança para a sua conta.

Para trocar, basta clicar em “Esqueci minha senha”.

2-13562

Insira o e-mail cadastrado na plataforma e clique em “enviar”

3-48

Feito isso, você receberá um mensagem no seu e-mail cadastrado com as instruções para redefinir sua senha.

Para saber como assistir aos treinamentos ao vivo, basta clicar aqui.

Ou caso tenha outras dúvidas, confira também o artigo que preparamos com algumas dúvidas frequentes!

Ainda tem dúvidas sobre a Rock Training? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!