Como fazer integração do Rock Convert com o Mailchimp?

O primeiro passo é criar uma lista dentro do painel do Mailchimp. Depois disso, ainda no Mailchimp, clique na setinha ao lado do nome do seu usuário (canto superior direito) e clique em “Account” (ou "Conta", caso esteja utilizando algum tradutor).

Feito isso, localize “Extras” e clique na setinha ao lado de "Extras".  Depois clique em em “API keys”.

Agora clique em "Create a Key".

Logo após copie o código gerado e acesse o WordPress, entrando no wp-admin do blog.

Após acessar o painel do Wordpress do cliente vá em “Rock Convert” (no menu lateral esquedo) e clique em “Configurações”.

Depois clique em “Integrações” e cole o código gerado anteriormente pelo Mailchimp.

Agora selecione a lista da newsletter do blog do cliente.

Pronto! Agora seu blog está integrado com o Rock Convert através da chave (key) do Mailchimp!