Como fazer auditoria dos dados inseridos no sistema

A auditoria é uma parte do iClips em que você consegue localizar um histórico de informações de tudo o que foi realizado, incluindo inserção, alteração e exclusão.

Não consegue localizar um item no iClips ou quer saber quem fez a última alteração? Use a auditoria! Quer ver em um único local todas as ações realizadas por determinado funcionário em um período? Use a auditoria!

Comece acessando CONFIGURAÇÕES> AUDITORIA. A tela aparecerá em branco. Para localizar a informação desejada, utilize o campo de busca avançada.

Auditoria giff

Clicando nele, você pode refinar a pesquisa, escolhendo no campo ‘entidade’, a que se refere sua busca, e o código, que é o número daquele item no sistema.

Exemplo: Entidade OS - Código 1669

Você pode também buscar por um funcionário ou data específicos.

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos. Ao clicar em cima do registro em questão, uma área na direita da tela se abre com todos os detalhes sobre ele, assim como os dados de quem fez a movimentação.

Use a auditoria sempre que necessário para localizar informações, e consultar possíveis alterações e exclusões de dados no sistema.