Como fazer a integração do Studio com o RD Station?

Este artigo mostra como você poderá integrar e acompanhar no Studio os dados de Inbound Marketing dos seus clientes

Disponibilizamos no Studio o relatório de Inbound Marketing. Mas você sabe como fazer a integração e trazer os dados do funil de seus clientes do RD Station para o Studio?

Em primeiro lugar é necessário cadastrar os clientes no Studio. Se o seu cliente já tiver sido cadastrado, vá até a aba de integração e clique em NOVA INTEGRAÇÃO.

Selecione "outros", depois a "RD STATION" e insira seu login e senha na nova aba que será aberta.

Escolha a conta que você deseja conectar e clique em ENTRAR.

Preencha seus dados, libere as permissões e clique em CONECTAR.

Pronto, a integração está concluída!

Depois, é só voltar para a aba DADOS, no cadastro do cliente, e ativar as opções WebHook Oportunidade e WebHook Conversão.

Após realizar esse procedimento, você conseguirá acompanhar através do Studio as informações relativas a esse cliente em RELATÓRIOS E B.I > Inbound Marketing:

01-Mar-13-2024-08-15-09-9413-PM

Esse relatório vai cruzar informações de investimento do cliente com os resultados do inbound, trazendo número de leads, leads qualificados, oportunidades e clientes, além do custo por lead e custo por oportunidade. É possível também calcular seu ROI através do indicador de vendas no período.