Como saber quanto uma peça me custou?

Através do relatório "custo das peças" você consegue analisar seu lucro em cada peça.

O Studio tem um relatório perfeito para mostrar as peças que rodaram internamente e o quão lucrativas elas foram para a empresa.

Para acessar essas informações, é só ir Relatórios -> Projetos -> Custo das peças

A tela aparecerá em branco, e você pode fazer uma busca avançada filtrando por uma palavra chave, job, cliente, fee mensal, ver somente peças criadas e período.

Você terá uma visão resumida dos meses com peças criadas, o valor e a quantidade:

Você também pode mudar a visualização e enxergar esses dados divididos por Jobs e suas respectivas peças, basta clicar em Relatório, no menu lateral:

Lembrando que: o Studio utiliza o valor como "custo de peça" os valores inseridos dentro do modelo de peças, cadastrados em CONFIGURAÇÕES > MODELOS DE PEÇA.