Como excluir os conteúdos de Teste do meu blog?

O primeiro passo é acessar o Painel do seu Wordpress. Você deve ter recebido o link para acesso, usuário e senha do nosso time de blog por e-mail:

Depois de acessar o painel, pode acessar no menu lateral Posts > Todos os Posts

Na página que vai se abrir, é só selecionar os posts de teste e excluir aplicando ação em massa.

Feito! Seu blog está pronto para receber os novos conteúdos do Rock Studio!

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email help@rockcontent.com.