Como eu aprovo uma tarefa?

Provavelmente, ela estará com a marcação “Aprovação” sobre o título. :)

É só clicar, pegar a tarefa, conferir se está tudo de acordo e, caso esteja, clicar em “Finalizar etapa”. Em seguida, vai aparecer uma escala de 1 a 10 para você avaliar a qualidade do conteúdo.

Tarefa aprovada? Você recebe um e-mail confirmando e já pode publicar no seu blog!

Lembrando que para aprovar uma tarefa, é necessário ter a função de administrador do projeto. Também é necessário ter a função atrelada à etapa final. Com isso, você vai receber por e-mail a notificação de "Tarefa aguardando você".

Se você ainda não tem, solicite para outro administrador, ok?