Como eu finalizo uma tarefa?

Finalizar uma Tarefa é um dos primeiros passos para colocar a sua estratégia em andamento! Veja aqui como Finalizar uma Tarefa na nossa plataforma.

Na aba "Disponível" estão as tarefas que ninguém ainda pegou, e que precisam ser realizadas e/ou finalizadas.

Screenshot_257

Para Finalizá-las, você clica sobre a tarefa e, em seguida, seleciona a opção "PEGAR TAREFA", que aparece no botão verde logo abaixo (como na imagem).

Screenshot_259

Depois que pegar a tarefa, você tem as seguintes opções: Abandonar Tarefa; Exportar Conteúdo; Editar Tarefa, ou Finalizar Etapa. Veja abaixo o que significa cada uma das opções:

Screenshot_262

ABANDONAR TAREFA

É usada caso você tenho pego a tarefa por engano, desta forma a tarefa se torna disponível para outro participante do projeto pegar.

EXPORTAR CONTEÚDO

Você irá baixar um arquivo de texto com o conteúdo.

EDITAR TAREFA

Você pode fazer ajustes e alterações, todas as edições na tarefa são salvas automaticamente na plataforma, de acordo com que você realiza essas mudanças.

FINALIZAR TAREFA

Caso esteja satisfeito com a entrega apresentada na tarefa, é só clicar em FINALIZAR TAREFA. Uma janela irá abrir para você fazer a Avaliação da Etapa que você recebeu.

Screenshot_264

Deixe o seu feedback sobre a qualidade da etapa que você recebeu e escreva as observações. Isso é muito importante pois sempre pode nos ajudar a produzir melhores conteúdos para a sua estratégia. Ao finalizar clique em "Avaliar Etapa" para concluir.