Como gerar um relatório dos PIs emitidos no Studio?

Tenha controle e gerenciamento dos PIs emitidos pela sua agência.

Para um gerenciamento eficiente das informações de mídia, o Studio disponibiliza o relatório de PIs emitidos. Nele, você consegue ter uma visualização de todos os PIs gerados com suas respectivas informações, como veículo, comissão, valor líquido (com descontos), o negociado (total sem descontos) e status.

Para isso vá em RELATÓRIOS -> CONTRATOS -> PIs (Pedido de Inserção).

01-Feb-27-2024-05-08-49-0255-PM

A tela vai se abrir em branco. Para localizar a informação desejada, utilize o campo de busca avançada. Clicando nesse campo, você pode refinar a pesquisa, filtrando por tipo de mídia, número do projeto, cliente, responsável, veículo, praça, Planejamento de mídia, proposta, tipo de faturamento, status da proposta, se possui nota fiscal e data.

A partir daí, o sistema vai listar os itens compatíveis com os filtros escolhidos.

Para otimizar a visualização, também é possível utilizar o recurso de ordenação que fica no canto direito da barra amarela.

03-4

Note que na barra colorida da esquerda, você identifica o status dos PIs em relação ao faturamento:

04-2

- Amarela: aguardando faturamento.

- Verde: faturado.

- Cinza: sem faturamento.

- Vermelha: faturamento cancelado.

Para imprimir um PI, basta clicar em cima do ícone de PDF. 05-3

Um pop-up vai se abrir para que você configure os dados da impressão. Após configurar, acione novamente o botão "Imprimir" para efetivar o comando. Uma nova aba do seu navegador será aberta com o arquivo em PDF.

E, caso queira exportar o relatório, também é possível, tanto em pdf, quanto excel.  Para isso utilize os ícones que ficam no canto superior e direito da tela.