Como emitir um relatório que resuma o investimento realizado pelo seu cliente?

Veja como acompanhar quanto seu cliente investiu em custo interno, mídia digital, orçamento e evento.

O relatório de Resumo de Investimento vai mostrar o quanto seus clientes investiram em cada item de uma proposta. As informações deste relatório se baseiam nas propostas aprovadas.

Para acessar o relatório, basta seguir o caminho: Relatórios e B.I > Resumo de Investimento:01-Mar-12-2024-04-53-47-8422-PM

Aba "Resumo de investimento"

Ao abrir a aba "resumo do investimento", dois gráficos de pizza irão aparecer em sua tela. Ambos considerando como base de dados todos os registros do Studio. No primeiro vão constar valores que foram investidos, divididos por tipo de investimento. No segundo, constarão os valores que efetivamente são da agência, divididos também por tipo.

Para ter informações mais específicas, seja sobre um cliente, projeto, ou proposta, por exemplo, você pode utilizar o filtro para aprimorar sua busca. Ao clicar na setinha ao lado do campo “Busca por palavra-chave”, as seguintes opções aparecerão:

Aba "Proposta"

No menu superior, você também pode acessar seu relatório de propostas. Clicando em “Proposta”, uma lista com todas as que foram aprovadas (de acordo com o filtro selecionado) aparecerá.

Todas elas estarão acessíveis pelo ícone do PDF:03-Mar-12-2024-05-06-10-3868-PM

Ao clicar sobre o registro desejado, uma aba se abrirá no lado direito da sua tela. Todos os detalhes da Proposta estarão ali, e você pode editá-la para alterar alguma informação.

Por fim, os recursos de navegação abaixo do filtro podem otimizar sua visualização:

Utilize esse relatório para analisar em quais pontos o cliente concentra seus investimentos e se o valor recebido pela agência está compatível com esses valores!

É possível exportar os relatórios em PDF ou gerar sua versão em Excel. Para isso, é só clicar nos ícones no canto direito da tela: