Como emitir um relatório de fechamento do projeto?

Saiba como visualizar todas as ações realizadas em um projeto específico.

1.Como localizar o relatório?

Para ter acesso ao relatório de fechamento do projeto, vá em: Relatórios e B.I > Fechamento do projeto:
01-Mar-12-2024-05-15-07-2638-PM

Use o campo de busca para localizar um projeto específico:

É importante ressaltar que para ter acesso aos dados, além de o projeto estar aprovado em uma proposta, essa deverá ter seus lançamentos financeiros já inseridos no bloco de “Lançamentos”. Ou seja, esses lançamentos não podem estar “parados” no pré-faturamento.

Quais dados serão visualizados no relatório?

Além de ter uma visão macro do projeto, é possível ter acesso às informações mais segmentadas dele, como por exemplo: Mídia, custo interno, O.S e Lançamentos avulsos:

02-Mar-12-2024-05-19-59-6147-PM

Ao rolar a página, após conferir os dados segmentados conforme acima, um resumo é mostrado ao usuário:
03-Mar-12-2024-05-46-35-0399-PM

Visão estratégica

Diferente de outros relatórios, esse tem o foco no fechamento financeiro do projeto (contas a receber/a pagar) e informações por motivos financeiros (O.S, Custo interno, Mídia e Lançamentos avulsos). Então, você gestor, terá de forma fácil e ágil os dados compilados das receitas e despesas de cada projeto. Bacana, né?

É  possível exportar os relatórios em PDF ou gerar sua versão em Excel. Para isso, é só clicar nos ícones no canto direito da tela:

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!Aqui