Como emitir um relatório dos Planejamentos de Mídia

Quer ter um controle melhor sobre as mídias que rodaram em sua agência? No iClips possuímos diversos relatórios e um deles é o relatório dos Planejamentos de Mídia.

O primeiro passo é ir em CONTRATOS > RELATÓRIO > PLANEJAMENTO DE MÍDIA.  A tela vai se abrir em branco. Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada:

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir uma listagem dos Planos, mostrando os valores planejados e realizados. Na última coluna você também poderá verificar quais deles estão aprovados.

iClips_RelatorioPlanoMidia

Para otimizar a visualização, você pode utilizar os recursos de ordenação da tela:

iClips_RelatorioPlanoMidia (1)

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel. Para isso utilize os ícones.

iClips_RelatorioPlanoMidia (3)

Para imprimir um dos Planos, selecione o ícone. Um pop-up vai se abrir para que você indique a data da impressão.

iClips_RelatorioPlanoMidia (2)

Acione novamente o botão "Imprimir" para efetivar o comando. Uma nova aba do seu navegador será aberta com o arquivo em PDF.