Como emitir um relatório do resumo do investimento do cliente

O relatório de Resumo de Investimento vai mostrar o quanto seus clientes investiram em cada item de uma proposta, baseando-se nas propostas aprovadas.

Para acessar esse relatório, basta seguir o caminho Relatórios > Relatórios e B.I > Resumo de Investimento:

A informação dividirá os valores entre o total investido pelos clientes e o que de fato ficou para sua agência.

Para ter informações mais específicas, você pode utilizar o filtro para aprimorar sua busca. Ao clicar na setinha ao lado do campo “Busca por palavra-chave”, as seguintes opções aparecerão:

No menu superior, você também pode acessar seu relatório de propostas. Clicando em “Proposta”, uma lista com todas as que foram aprovadas (de acordo com o filtro selecionado) aparecerá. Todas elas estarão acessíveis pelo ícone do PDF.

Ao clicar sobre o registro desejado, uma aba se abrirá no lado direito da sua tela. Todos os detalhes da Proposta estarão ali, e você pode editá-la para alterar alguma informação.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar sua versão em Excel. Para isso, é só clicar nos ícones no canto direito da tela:

Por fim, os recursos de navegação abaixo do filtro podem otimizar sua visualização:

Utilize esse relatório para analisar em quais pontos o cliente concentra seus investimentos e se o valor recebido pela agência está compatível com esses valores!