Como emitir um Relatório de Lista de Programas

O Relatório de Lista de Programas permite que você visualize todas as informações de um veículo cadastrado dentro do sistema. Por exemplo, no caso do tipo de mídia TV é possível visualizar os programas, o horário de exibição e o valor de cada inserção.
Para isso vá em RELATÓRIOS -> CONTRATOS -> LISTA DE PROGRAMAS.

A tela vai se abrir com nenhuma informação, exibindo apenas os tipos de mídia na aba esquerda da tela. Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada, nesse campo você pode filtrar por uma palavra chave, veículo e praça.

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir os dados categorizando-os entre os tipos de mídia (TV, Rádio, Jornal, Internet, Revista, Outdoor, Outros). Essas opções você encontra nos itens de navegação na parte superior da tela.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel, através dos ícones no canto direito da tela.

Pronto, agora é só aproveitar esses dados e ter um controle melhor de todos os veículos cadastrados na sua agência.