Como emitir um gráfico dos valores investidos em mídia?

No Studio você consegue acompanhar os valores investidos em mídia através de um gráfico gerado pelo próprio sistema.

Para te ajudar nessa análise , vamos conhecer um pouco sobre o relatório que mostra exatamente quanto foi investido em mídia pelos seus clientes em determinado período.

Basta acessar CONTRATOS > RELATÓRIOS > INVESTIMENTO EM MÍDIA.

01-4

Essa tela, assim como outros relatórios no sistema, vai se abrir em branco, esperando uma pesquisa de datas e uma possível filtragem para resultados mais exatos. Entre eles, estão a busca por cliente/grupo, número do projeto, veículo, tipo de mídia, planejamento de mídia e status da proposta.

Em seguida, o sistema mostrará um gráfico indicando o investimento bruto, líquido e o valor de comissão em relação aos dados de mídia no sistema.

02-4
Logo abaixo, é apresentada também uma tabela, com os meses e o ano desses investimentos, permitindo outra forma de visualização dos dados mostrados no gráfico.

03-Feb-27-2024-07-28-49-9360-PM

E ainda é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel.